琢豐

基地面積 : 518坪
坪數規劃 : 35/50/85坪
樓層規劃 : 24F/B6
接待會館 : 台北市松江路93巷人文空間旁
基地位置 : 台北市松江路南京東路口
建設公司 : 大陸建設股份有限公司
貴賓專線 : (02)3151-8888

松江南京百年金脈,十字軸線繁榮位址

松江大道領銜台北國門,談笑間亞洲一日圈;南京東路切換華爾街,一鍵輕取道瓊指數。入主台北之心的世界公民,也是移動地球的生活首席,一手掌事業,一手品生活。從松江詩園慢步華山藝文流域,在一千三百年唐詩裡映照法國存在主義,快意之心穿越古今,台北繁華在這裡發跡,回這裡落籍。

法式經典,豐登台北

品味,來自時間的火侯。經典,穿越時空的價值。台灣建築第一章,以法式經典照見台灣之眼。愛馬仕御用建築團隊法國 RDAI註解法式生活品味,重新定義奢華,挹注不斷變動及更新的城市力量 。當代,需要給過去以時間,也要給未來以時間,這就是經典 。

琢月裁雲 豐度大作

雕琢日月光華,裁剪天外雲彩,以地標之姿收服城市高度,以精湛工藝之美豐藏城市品味。百年都心橫空出世,擎起琢月裁雲的工藝高度,豎起頂天立地之磐石鉅構,黄金比例長窗,精工地標建築美學,優美框架城市絕景。 優雅、極緻和永恆是唯一的設計策略,致力於豐收幸福的神殿,在千門萬戶中一眼已是萬年。

飯店寓邸 優雅為家

環視紐約、巴黎、倫敦、上海、北京國際都會,皆可見五星級飯店集團或國際精品品牌越界合作新作品,國際飯店公寓已成高端住宅新主流。成為飯店寓邸的主人,可以在家收藏最豐富的生活盛宴。無論接待訪客、社交聯誼、休閒養生,都是人生最無價的享受。

大陸建設大陸工程70載,鑲嵌台灣地表鉅作

世界級建築饗宴,以經典再造經典。隨著時代前進的步伐,大陸建設也不斷自我超越,運蓄全球視野建築能量,近年來陸續與KPF、Cesar Pelli、Richard Meier、Antonio Citterio國際大師合作,締造台灣地表新天際線,每一件作品都是唯一,寫下城市的驚嘆號。 琢豐,松江南京大道獻上世紀超卓之作。

連絡資訊

貴賓專線
(02)3151-8888


導航地圖