信義御邸

基地面積 : 約512坪
坪數規劃 : 約62-125坪
戶數規劃 : 62戸住家、3戶店面
樓層規劃 : 21F/B6
公設比  : 約32.5%
接待會館 : 台北市大安區信義路二段28號1F
基地位置 : 台北市大安區信義路二段66•68號
建設公司 : 振聲機構.振鑫建設
貴賓專線 : (02)2357-6688

就在博愛特區旁,中正紀念堂特區已然發展成大台北最獨一無二的城心生活圈 。 信義區沒有這裡的藝文魅力,天母缺乏這裡的方便交通,這裡更有著寬敞的綠蔭與舒適的運動空間,更不要說因為臨近總統府戍衛森嚴的治安優越性。是的,老台北人都懂這些,愛它,更離不開它…

華人移居首選大 台北城心生活圈

中正紀念堂、兩廳院生活圈,交通方便,寬敞綠蔭,擁有獨一無二的藝文氛圍與舒適的休閒空間,加上隨處都有的美食料理,就是這些,讓這裡成為全世界華人都一致鍾情的魅力都市。

信義路黃金門牌 傳承家族世代榮耀

信義路是台北市唯一有捷運的林蔭大道,西接博愛特區、東抵信義區,跨越中正、大安區,台北城繁華核心盡皆在此。傳承家族榮耀,永續世代風華,正是不二首選。

捷運東門站3分鐘 快捷大台北

捷運信義線上名宅林立,「信義御邸」讓您晉身名宅主人之列,3分鐘散步走進捷運東門站,北往淡水、東通101、世貿中心,交通四通八達。

大安區絕版傳奇 512坪珍稀大基地

歷經十餘年土地開發,信義路二段66、68號首排512坪土地,寸土寸金城心寶地成型,再造大安區建築傳奇。

振聲機構 細膩低調誠信品牌

振聲機構黃董事長在地成長60餘年,憑籍女性細膩特質、對建築負責的態度,讓振聲機構在大安區打造出低調、忠實誠信品脾,口碑日益長遠!

百年建築團隊P&T 催生無數國際地標

迄今近一個半世紀的深厚歷史,P&T事務所從上海外灘的百無繁華旗幟一和平飯店、上海新天地到杜拜、阿布達比…P&T事務所就是全球最知名,打造經典建築的世界級專家。

日商中鹿營造 全球工程專家

營造品質,安全掛帥時代來臨!鹿島在台灣已超過百年歷史,1899年設置台灣營業所,參與多項基礎建設案件,選擇日商第一品脾,就是選擇世界級的品質要求。

北宅首席推手 杜文正

北市超豪宅指名首席設計師杜文正,善於塑造室內空間的不凡氣度與典雅風格,精準傳遞豪宅主人的氣質品味,更讓居家空間魅力無限延伸。

21層凌空地標 台北城市美學

在信義路國際大道上,豎立一座21層傳世凌空地標,對振聲機構來說,是榮耀更是責任,「信義御邸」不僅是建築地標,更代表台北人對於城市美學的在地詮釋。

紮根地底46米 建築安全穩固

基地開挖至地底46米,中鹿營造施工基樁貫入地底40一50M(含軟礫石層3M),日系職人精神專注施工,在此看見建築溫厚初心,與維護家庭幸福的堅定信念。

SRC鋼骨建築雋永結構

「信義御邸」以SRC鋼骨建築確保堅固耐久,且耐火性更佳、剛性更好,面臨自然天災威脅時,較其他結構建築擁有更佳的保障

連絡資訊

貴賓專線
(02)2357-6688


導航地圖