紐約新銳建築師Florent Nedelec

蒞臨甲桂林 分享設計理念

甲桂林團隊不斷吸收世界最進步的思維並精彩的導入實際案例中。本月邀請紐約新銳建築師Florent Nedelec為同仁講述作品設計理念。

Florent Nedelec成長於人文薈萃的法國,之後前往前衛之都紐約執業。獨特的跨文化移動經驗,使其作品擁有更寬廣的國際觀,擅長從各種在地生活物件啟發靈感編織成獨具地域文化的建築紋理與美麗的線條。

Florent Nedelec建築師

Florent Nedelec簡歷:

Florent Nedelec曾於數間國際知名事務所任職擔任首席設計建築師,分別為巴黎—ATELIER JEAN NOUVEL, ARQUITECTONICA紐約—貝聿銘建築事務所,紐約—FRANK WILLIAMS & PARTNERS 建築事務所,參與設計作品遍及巴黎、紐約、台北、香港、杜拜、莫斯科,之後於紐約創立Florent Nedelec建築事務所,目前於台北永和參與設計經典個案「雍河院」。